kumpulan lirik lagu rohani kristen

many voices one song for Christ

Membantu penyebar luasan lirik lagu rohani Kristen, file-file yang penuh dengan lirik lagu (kebanyakkan kontemporer) rohani Kristen ini aku donlot dari situs resmi Gereja Toraja di http://www.gerejatoraja.com/

kumpulan_lagu_pujian.doc

lagu_pujian.doc

Aku pribadi mengucapkan terima kasih kepada situs Gereja Toraja yang sudah mengumpulkan lirik-lirik ini. Silahkan menikmati dan disebar luaskan.

Gusti Yesus memberkahi.

About these ads

29 Comments

  1. daud bianto said,

    March 7, 2008 at 5:49 pm

    i belong to Jesus

  2. PAULUS said,

    March 26, 2008 at 4:10 am

    COBA’ LAGUNYA LANGSUNG DI KASI CHORD NYA SUPAYA AKU LANGSONG BELAJAR GETOOOOOOOOO.!!!!!1!!1!!!

  3. freewillie said,

    March 27, 2008 at 2:10 am

    @Paulus:
    Untuk dapetin chord-nya, main ke http://www.kidung.com

  4. Dan Sesa Rinding said,

    March 30, 2008 at 2:35 am

    Situs ini sangat menarik namum harapan saya lebih banyak lagi menyertakan lagu dengan ragam daerah untuk memperkaya pujian imani di indonesia.

  5. Cima Louloulia said,

    October 31, 2008 at 11:26 pm

    Tolong dong kirim aku lagu kristen dengan liriknya. kalu bisa lagu barat. thanks. GBU

  6. Rens Benu said,

    January 21, 2009 at 12:50 pm

    Syalom udah bagus, gamana kalo ditambah lagu – lagu rohani dari etnik timor gitu

  7. LIRY said,

    February 18, 2009 at 8:11 am

    syaloom in Christo

    lagu-lagunya bagus,tapi banyak kata-kata yang aku ga ngerti.Bisakah desertakan terjemahan bahasa Indonesianya?

    Trims,GBU.

  8. LIRY said,

    February 18, 2009 at 8:23 am

    Maaf….maksud saya tu terjemahan bahasa Inggrisnya.Thanks.

  9. Natalia Panggau said,

    June 7, 2009 at 5:38 am

    Tambain dunk…lagunya

  10. .epafroditus alfandaru. said,

    April 5, 2010 at 1:20 pm

    .pujian ‘tabir diriMu’ ada ?
    GAP

  11. jefri said,

    April 26, 2010 at 12:35 am

    berkat apa kah yang ada pada seorang pelayan Tuhan

  12. sarah said,

    May 4, 2010 at 12:57 am

    pengen deh tau arti nya, translet dong ke bahsa indonesia!!!!!!!!!!!

  13. yoga said,

    June 21, 2010 at 4:25 am

    terima kasih banyak, saya terbantu dengan teks lagu pujian ini, karena gereja kami baru punya OHP (buka in focus) baru. jadi saya tak perlu repot dan capek mengetik teks lagu pujiannya kembali. sekali lagi terima kasih banyak. Kalau saya boleh usul, sertakan juga chord2nya agar lebih pas pemusik mengiringi lagu2nya. GBU and GB All

  14. chardo said,

    November 14, 2010 at 11:36 am

    thanks…. ta pangke’ tonganni tu sanganna Puang Matua..

  15. x said,

    May 23, 2011 at 12:56 pm

    hmm..
    msh ad lg ngk y lgu2 bru..??

  16. zwingly said,

    June 11, 2011 at 8:49 am

    Let us worship Him..
    Thanks Bro..

  17. eddy said,

    November 12, 2011 at 2:02 am

    shalom……..makasih yah atas lagu2nya…sudah seharian aku mencari baru ketemu….mkaih banget…

  18. obby said,

    January 26, 2012 at 3:24 am

    thanks, GBU

  19. Jeffry said,

    February 4, 2012 at 11:14 pm

    Thanks, Tuhan Yesus memberkati. kiranya selalu di update lagu-lagunya ……..muantaaaap.

  20. shanti Tambunan said,

    June 8, 2012 at 1:11 pm

    Thankyou yach buat lagu – lagu nya sungguh indah … Gbu 4 ever :)

  21. melkie said,

    June 20, 2012 at 5:21 pm

    thaks lagi,ku berharap moga ada lagu-lagu dari vokal group-vokal grop

  22. oksa said,

    July 21, 2012 at 7:33 pm

    thank you,god bless us

    • DIAN said,

      August 16, 2012 at 7:43 am

      BIDWWWWJI4444444444

  23. DIAN said,

    August 16, 2012 at 7:41 am

    MANE LAGUNYE

    • DIAN said,

      August 16, 2012 at 7:42 am

      UUP SALAH TULIS

  24. FX SUMARDI said,

    September 12, 2012 at 3:32 am

    Tuhan memberkati kita semua, tks lagunya

  25. jeffry said,

    September 12, 2012 at 5:45 am

    Sangat membantu dan memberkati.
    Jesus bless u

  26. iren said,

    October 31, 2012 at 1:41 pm

    Good

  27. latteung said,

    February 15, 2013 at 8:38 am

    terimakasih untuk daftara lagunya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: